新华网 正文
中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电
2019-12-15 06:12:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社北京12月10日电

中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电

施正文介绍,今年从整体性观察,我国jing济形势从长远看向好的基本面还是存在的。对于zhe次预算草案报告提出的收入目标偏低、支出目标较高、赤字额度呈现继xu上升的问题,他分析这与我国继续执行积ji的财政政策,希望以适当增加必要的财政支出,将这些资金投入到供给侧改革所需领域,带动经济转型,保护支柱产业发展有关。他分析,通过培育发展经济qian行的新动力,一定时期后国内经济形势必将再度好转。

“现在的情况就是,同样一个零部件产品,进入整车企业有整车企业的编码,自己生产企业有生产企业的编码,而进入售后体系又有专门的编码。比如博 世为奔驰配套的零部件,进入4S体系后,4S员工只能看见奔驰对其的编码,不知道原编码的。”在线汽车售后市场业务平台——彼恩思客PNSEEK的创始人 钱伟告诉《第一财经日报》记者。“这就造成一个问题,比如一个零部件坏了,车主想从外面的修理厂或者电商平台购买相应型号部件进行更换也会比较麻烦,因为 即便是同一款产品,来源不同编码也不同。”封士明表示。这种信息的不对称为整车厂商在售后零部件领域的垄断提供了现实基础。

对于报告提出要提高国有资本经营预算调入一般公共预算的比例,施正文解释,国有资本经营预算通常只能用于国有企业,公众通常无法从中直接受益。而一般公共预算则通常会被用于社保、教育、交通等全民皆可直接受益的领域,因此提高国有资本经营预算调入一般公共预算的比例,会让来自于全民的预算资金更多用于全民,使得分配过程更加公平,百姓也能享受到更多改革发展的成果。

中国之声观察员赵九骁代表网友提问,作为交通运输部的掌门人,也知道城市交通拥堵,慢慢地成为了老百姓(40.310, -2.51, -5.86%)感触最深,影响最大,也是怨气最多的问题之一,从限行、限号、限排,各地想了非常多的一些方法,这堵车很多时候没缓解,反而堵了心。比如北京最新一期的这个小客车摇号,比例是665个人,才有一个人摇中号,不知道您今年摇上没有。

在这575万辆机动车中,目前新能源车只有2万辆,而老旧机动车,其中包括国一、国二标准机动车及重型柴油车却还有很大比重。统计,2014年,北京拥有国一及以下汽柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆,占全市560万辆机动车保有量的17.3%。

力推通钢改制的省委书记

3月4日上午娄信,王珉接受调查的信息让辽宁团代表议论纷纷奋盎脸。很多辽宁团的代表和工作人员早上还看到王珉在驻地餐厅吃早餐未感。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?